Favorit Tips Membuat Permen Selatan
Cokelat fudge dan permen coklat tidak hal yang sama. Fudge cokelat lebih padat daripada permen, lebih berat, dan biasanya disajikan dalam kecil, potongan tebal. Kita tidak tahu apakah itu benar atau tidak, tetapi menurut cerita, fudge diciptakan oleh kecelakaan. Lebih dari 100 tahun yang lalu seseorang mencoba untuk membuat karamel "mengubah-ubah" resep - maka nama itu.
1. Tinggal jauh dari permen membuat pada hari hujan. Kelembaban yang tinggi tidak akan membiarkan permen mengeras, dan sementara itu mungkin masih rasa besar, permen lengket sulit untuk menangani. Sementara kita memiliki saham kami makan permen coklat dengan sendok, kami tidak merekomendasikan hal ini.
3. Masak permen di panas yang sesuai. Selama Anda mengaduk campuran praline (atau cokelat fudge atau permen), Anda dapat menjaga suhu up cukup tinggi. Setelah permen mulai gelembung Anda harus mengurangi panas sampai sedang dan biarkan masak sedikit.
4. Tetap dengan pot. Oke, setidaknya tinggal di dapur. Permen perlu diaduk sering. Hal ini relatif mudah untuk hangus permen dan itulah rasa yang sulit untuk mendapatkan.
5. Gunakan termometer permen untuk menentukan apakah atau tidak permen siap untuk take off panas, setidaknya sampai Anda memiliki resep dimasak cukup kali untuk benar-benar nyaman dengan itu.
6. Setelah Anda telah menghapus permen dari panas, bersabar ketika datang untuk mengurangi suhu permen itu sehingga Anda bisa menuangkan itu. Jika Anda mencoba untuk mendapatkan ke dalam panci terlalu cepat, Anda bisa berakhir dengan manis atau saus krim praline! Mengalahkan permen dengan sendok berat sampai mulai kaku.
Membuat Permen Selatan dapat menyenangkan, dan keluarga Anda pasti akan senang ketika Anda membuat praline favorit mereka atau fudge. Coba malam ini!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar